типография полного цикла

Москва, ул. Электрозаводская, д. 21
пн-пт с 9:00 до 18:00
zakaz@fazan-print.ru

Также Вы можете написать нам в WhatsApp

Также Вы можете написать нам в WhatsApp

Отзывы

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей типографии. Свои мнения и пожелания Вы можете прислать нам на почту: zakaz@fazan-print.ru . Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы.



Леонид Разин

24.10.2019

 

Тот случай, когда я обратился, а конкретики – 0… Что же, спасибо вам, что не растерялись, а были полностью готовы к такому развитию событий, поскольку сразу предоставили наиболее оптимальные варианты и по печати, и по материалам, потому оставалось только сделать финальный выбор. Такое отношение определенно подкупает, к тому же по деньгам – полный порядок, настраивался на гораздо большую итоговую сумму. Спасибо вам, при необходимости уже точно знаю, куда обращаться:)

 

 

Валентина Марченко

10.08.2019

 

Печатали у вас дипломы неделю назад. Конечно, хотелось, чтобы они выглядели солидно, так что этот момент был самым важным. Приятно порадовало, что с вашей помощью получили желаемое, так как дипломы выглядят ну очень круто – вручать из было оно удовольствие)) Могу смело рекомендовать тем, кому важно получить классный результат.

 

 

Кирилл Андрохин

30.05.2019

 

Воспользовались советом, заказали полный цикл услуг, так как у нас ничего не было готово. Как итог – сэкономили драгоценное время и деньги, поскольку ФАЗАН-ПРИНТ все сделали сами. Нам оставалось только утвердить это все, после чего дождаться изготовления. Такой подход к работе мне очень нравится.

 

 

Максим Крутилин

22.04.2019

 

Нам пообещали высочайшее качество печати и материалов, поэтому ожидания были соответствующими. Спасибо, что соответствуете собственным заявлениям, такое не так часто встречаешь сейчас! Однозначно рекомендую!

 

 

Оксана Боженко

05.02.2019

 

Не так часто пишу отзывы, но в данном случае все устроило, поэтому отписываюсь. Как мне кажется, именно так и должны работать все типографии, чтобы у клиентов (в данном случае – у меня) не было никаких претензий. Надеюсь, в дальнейшем еще удастся с вами поработать, потому что качество печати действительно без нареканий.

 

 

Виктория Олейник

15.11.2018

 

Печатали у вас календари для офиса, которые будем раздавать и сотрудникам, и клиентам перед новым годом и после него. Получилось так, как и хотели, даже немного лучше) Правда, с большим запасом, но то уже не так важно, лучше путь будут, чем потом допечатывать бы пришлось) Спасибо)

 

 

Руслан Демидов

20.06.2018

 

Изготавливали POS материалы. Все понравилось – от скорости реагирования на поступившую заявку до самого качества изготовления. Отмечу, что приятно удивило отношение менеджеров, которые реально хотели помочь и предлагали варианты, и мы в итоге ими воспользовались. Отмечу, что ранее обращались в другую компанию, но там не смогли нормально выполнить все, о чем мы их просили, поэтому Фазан-Принт – это уже другой уровень.

 

 

Лидия Максимова

03.03.2018

 

Уже во второй раз обращаемся к Вам, чтобы изготовить ценники для нашего магазина. Поскольку первое сотрудничество было удачным, то мы даже не раздумывали над тем, в чью пользу сделать выбор, однако поменяли дизайн, чтобы было больше места для вписываемой информации (необходимость в этом ощутили впоследствии). Уже советовали Вас своим партнерам, которые как раз искали надежную типографию. Благодарим!

 

 

Александр Леснов

24.12.2017

 

Ох, проще будет перечислить, что я у вас не заказывал) Правда, этот тот случай, когда обращался уже неоднократно, но никак не доходили руки оставить отзыв, так-то благодарил, конечно. Тут и листовки, и блокноты, и даже бумажные стаканы – во всех случаях не было претензий. Отмечу, что практически всегда у меня с собой не было ничего, что хоть как-то бы помогло процессу изготовления) К счастью, тут это не проблема, так что мне оставалось только утвердить итоговый вариант. Спасибо)

 

 

Виталий Серпухов

29.09.2017

 

Спасибо «Фазан-Принт» за крутейшее тиснение золотом! Богатый внешний вид материалов – это как раз то, чего мы и добивались. По деньгам практически уложились в выделенный бюджет, но тут главное было другое – качество. За хорошее качество можно и доплатить, к тому же речь не идет о каких-то заоблачных суммах:)

 

Copyright © 2011 - 2020

Яндекс.Метрика
  Москва, ул. Электрозаводская, д. 21
  пн-пт с 9:00 до 18:00

Warning: include_once(/var/www/fazan-print/data/www/fazan-print.gk23.ru/inc/mmenu.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/fazan/fazan-print.ru/docs/inc/footer.php on line 88

Warning: include_once() [function.include]: Failed opening '/var/www/fazan-print/data/www/fazan-print.gk23.ru/inc/mmenu.php' for inclusion (include_path='.:/home/fazan/fazan-print.ru/php') in /home/fazan/fazan-print.ru/docs/inc/footer.php on line 88
Обратная связь